Porotos Granados

  • Ricetta di Myeu

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Provenienza: Sudamericana (Cile)

  • Stagioni: Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 litro di brodo vegetale
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiai di origano
  • 1 foglia d'alloro
  • 400 g di borlotti lessati
  • 750 g di zucca (al netto di buccia e semi)
  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di mais in scatola

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tritare molto finemente le cipolle e l'aglio, tagliare la zucca a dadini e i fagiolini a pezzi di 2 cm. Saltare per alcuni minuti la cipolla e l'aglio con l'olio in una pentola dai bordi alti. Aggiungere la paprika e abbondante origano (almeno un cucchiaio colmo). Aggiungere al soffritto i fagioli lessati e la zucca, lasciare insaporire per un paio di minuti e unire il brodo vegetale con la foglia d'alloro. Cuocere finché la zucca non è tenera (dai 10 ai 20 minuti, a seconda della grandezza dei pezzi) ed aggiungere i fagiolini e il mais, lasciando bollire per altri 10-15 minuti. Unire altro origano, mescolare e lasciare riposare coperta per 5 minuti prima di servire.

ID ricetta: 2209

Note

La zuppa è ottima riscaldata il giorno dopo. Durante la cottura tenderà ad asciugarsi molto; se preferite una minestra più liquida aumentate la dose di brodo di 300 o 500 ml.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi