Ricetta di Myeu
40 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Sudamericana (Repubblica Dominicana)
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare l'aglio e il sedano; tagliare il peperone a dadini e soffriggere nell'olio di semi. Unire subito le erbe, le spezie, i capperi e le olive e far insaporire per un paio di minuti. Sciogliere il concentrato di pomodoro nel soffritto, poi aggiungere i piselli scolati. Cuocere un altro paio di minuti e bagnare con un mestolo o due di brodo vegetale. Farne evaporare la metà circa, versare il latte di cocco e portare a ebollizione, quindi unire il riso. Mescolare bene per evitare che si attacchi, poi coprire. Controllare frequentemente la cottura; se necessario aggiungere il brodo un mestolo alla volta. Dopo 15 minuti assaggiare il riso: deve essere compatto, croccante fuori e tenero all'interno. Se necessario far evaporare il liquido restante a pentola scoperta. A fine cottura si può mantecare con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
ID ricetta: 2495
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!