Insalata di riso integrale

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di riso integrale
  • 70 g di borlotti lessati (anche in scatola)
  • 70 g di ceci lessati (anche in scatola)
  • 70 g di fagiolini
  • 50 g di mais lessato
  • 100 g di piselli lessati
  • 8-9 carotine oppure 2 carote medie
  • un mazzetto di salvia
  • uno spicchio di aglio
  • olio di oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessare il riso integrale; nel frattempo, cuocere a vapore fagiolini e carote (ci vogliono circa 10-15 minuti; è preferibile lasciare al dente almeno le carotine), dopodiché tagliare i fagiolini a pezzi e le carotine a dadini; scolare e sciacquare piselli, fagioli, ceci e mais. Quando il riso è quasi cotto, preparare il condimento: scaldare appena un po' di olio d'oliva in un padellino, spezzettare con le mani la salvia e tagliare a metà lo spicchio d'aglio, spegnere il fuoco ed aggiungerli all'olio caldo. Scolare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda per qualche secondo, infine unirvi le verdure e il condimento.

ID ricetta: 2266

Note

E' possibile usare questa ricetta con l'avena al posto del riso.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!