Insalata di cavolo asiatica

  • Ricetta di Myeu

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Orientale

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 20 grosse foglie di cavolo cappuccio bianco
  • 2 carote medie
  • un cipollotto
  • 1,5 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaino di olio di semi di sesamo
  • coriandolo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare il cavolo a striscioline, le carote à la julienne e il cipollotto a rondelle e mescolare le verdure insieme. Preparare il condimento: tritare molto finemente aglio e zenzero e pestarli un po' insieme per ottenere una pasta. Aggiungere la salsa di soia e mescolare bene. Unire gli olii e lo sciroppo d'acero, continuando a mescolare, fino a creare un'emulsione.
Condire l'insalata con la salsina e cospargere di semi di coriandolo tritati.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Eliminare la salsa di soia. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi di sesamo - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 2206

Note

Le dosi sono molto soggettive, quindi è consigliabile preparare una quantità di verdure a piacere, eventualmente diminuendo o aumentando il condimento e cercando di rispettare le proporzioni.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!