Torta crudista alla frutta

  • Ricetta di ClauDioVegChef

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 250 g di noci (pesate senza guscio)
  • 250 g di datteri (pesati senza seme)
  • 1 mango maturo
  • il succo di mezzo limone
  • 100 g di lamponi
  • 100 g di ribes rossi

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Frullare insieme le noci e i datteri fino ad ottenere un impasto appiccicoso e granuloso. Stenderlo sul fondo di uno stampo per dolci (20 cm di diametro circa) foderato con la carta da forno e appiattirlo fino a ricoprire completamente sia il fondo che i bordi. Ripulire il mango dalla buccia e dal seme e frullare fino ad ottenere una crema liscia con la polpa. Aggiungervi il succo di mezzo limone e mescolare bene. Stendere la polpa del mango all'interno della base di noci e datteri e decorare con i lamponi e i ribes rossi. Riporre la torta in frigo per almeno 6 ore ricoperta da pellicola trasparente o in alternativa in freezer per un'ora. Servire fredda ed eventualmente accompagnata da succo di arance appena spremute.

ID ricetta: 2580

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi