Ricetta di ClauDioVegChef
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare insieme le noci e i datteri fino ad ottenere un impasto appiccicoso e granuloso. Stenderlo sul fondo di uno stampo per dolci (20 cm di diametro circa) foderato con la carta da forno e appiattirlo fino a ricoprire completamente sia il fondo che i bordi. Ripulire il mango dalla buccia e dal seme e frullare fino ad ottenere una crema liscia con la polpa. Aggiungervi il succo di mezzo limone e mescolare bene. Stendere la polpa del mango all'interno della base di noci e datteri e decorare con i lamponi e i ribes rossi. Riporre la torta in frigo per almeno 6 ore ricoperta da pellicola trasparente o in alternativa in freezer per un'ora. Servire fredda ed eventualmente accompagnata da succo di arance appena spremute.
ID ricetta: 2580
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!