Ricetta di Sheena
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sciogliete la margarina sul fuoco, sbriciolate i biscotti nel mixer e uniteli alla margarina; mescolate bene e dividete la base di biscotti in cinque coppe diverse che metterete in frigo per 15 minuti. Versate i frutti di bosco in una pentola insieme al succo di limone e 2 cucchiai di zucchero e fate cuocere per 5-6 minuti; in un'altra ciotola mettete la ricotta di soia, i 2 cucchiai di zucchero rimasti, la panna e cannella a piacere, mescolate bene e versate a cucchiate il composto nelle ciotole sopra lo strato di biscotti. Livellate bene e coprite con la granella di nocciole, mettete poi la crema pasticcera sopra la granella e infine guarnite con i frutti di bosco. Lasciate riposare in frigo per un paio d'ore e servite.
ID ricetta: 1938
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.