Dolcetti ripieni

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • Crema pasticcera o preparato per crema pronta (leggere con attenzione gli ingredienti)
  • latte di soia
  • zuccchero a velo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia, spalmarne la metà con la crema, ricoprire con la parte restante. Premere bene i bordi, spennellare con il latte di soia, tagliare in strisce e poi in piccoli rettangoli con la rotella dentata.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti, far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

ID ricetta: 1928

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!