Brisè con uva

  • Ricetta di brinella

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • crema pasticcera (comprata liofilizzata o preparata con la ricetta: Crema pasticcera)
  • 1 grappolo di uva nera da tavola
  • zucchero a velo
  • 1 cucchiao di liquore dolce (stroh)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparate la crema pasticcera aggiungendo il liquore. Tagliate a metà i chicchi d'uva e togliete i semini. Stendete la pasta brisè su uno stampo rotondo, versateci la crema pasticcera e guarnite con i chicchi d'uva. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando la superficie della pasta diventa marroncina. Lasciate raffreddare e spolverateci sopra lo zucchero a velo.
Servite a temperatura ambiente con un po' di gelato vegan alla vaniglia.

ID ricetta: 2177

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Calendario dell'avvento animalista

Un modo originale per diffondere la scelta vegan

Guarda e diffondi!