Brisè con uva

  • Ricetta di brinella

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • crema pasticcera (comprata liofilizzata o preparata con la ricetta: Crema pasticcera)
  • 1 grappolo di uva nera da tavola
  • zucchero a velo
  • 1 cucchiao di liquore dolce (stroh)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparate la crema pasticcera aggiungendo il liquore. Tagliate a metà i chicchi d'uva e togliete i semini. Stendete la pasta brisè su uno stampo rotondo, versateci la crema pasticcera e guarnite con i chicchi d'uva. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando la superficie della pasta diventa marroncina. Lasciate raffreddare e spolverateci sopra lo zucchero a velo.
Servite a temperatura ambiente con un po' di gelato vegan alla vaniglia.

ID ricetta: 2177

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!