Rape alla quasi besciamella

  • Ricetta di Myeu

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 kg di rape bianche intere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di margarina
  • olio d'oliva
  • un cucchiaio di farina
  • brodo vegetale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare le rape e tagliarle a tocchetti. In una padella far sciogliere la margarina e l'olio, aggiungere lo zucchero e mescolare. Unire la farina e farla tostare, quasi ad ottenere il roux della besciamella. Aggiungere le rape e lasciarle insaporire per qualche minuto, coprirle col brodo vegetale e far cuocere per 30 minuti circa (a seconda delle dimensioni dei pezzi).

ID ricetta: 2219

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!