Ricetta di Myeu
30 minuti
Difficoltà: Facile
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Portare a bollore dell'acqua in una pentola piuttosto capiente. Lavare le patate, senza sbucciarle, e tagliarle a spicchi, tuffarle nell'acqua e scottarle per pochi minuti finché non diventano tenere (il tempo varia a seconda delle dimensioni degli spicchi: devono rimanere compatte e non spappolarsi, basta che si ammorbidiscano; da 2 a 5 minuti). Nel frattempo frullare il burro con i 2 spicchi d'aglio, privati dell'anima se si preferisce. Scolare le patate e metterle in una padella unta del burro all'aglio preparato, far insaporire per un paio di minuti, aggiungere le erbe aromatiche (si può abbondare con tutte tranne che con la menta, che deve essere solo un pizzichino) e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti.
Spegnere il fuoco, cospargere di pepe nero e servire.
ID ricetta: 2099
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Molti cucinano con la buccia esclusivamente le patate novelle. Non è un problema utilizzare anche quelle più grosse, l'unico accorgimento che bisogna avere è di controllare che non siano vecchie, ovvero che non abbiano germogliato o che la loro buccia non sia rugosa, e che siano ancora ben sode.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.