10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Campania (Capri)
Stagioni: Estate
Mezza confezione di Strachicco oppure SpalmaRisella
1 pomodoro di medie dimensioni
origano
olio di oliva
sale
Tagliare il pomodoro a fette spesse circa mezzo centimetro. Affettare anche lo Strachicco un poco più sottilmente rispetto al pomodoro (attenzione a non premere troppo con il coltello, altrimenti le fette rischiano di rompersi).
Disporre lo Strachicco sopra il pomodoro, condire con un pizzichino di sale per fetta (ma proprio pochissimo), un filo d'olio e l'origano fresco o secco.
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È possibile replicare la caprese usando lo Strachicco con tutte le varianti che volete. Un paio di esempi:
1. Caprese al basilico: condire le torrette di pomodoro con pesto alla genovese vegan.
2. Caprese alle pesche: intervallare al pomodoro e allo Strachicco una fettina sottile di pesca. Condire con olio, basilico e aceto balsamico
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.