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Secondi: Crêpes porri e funghi

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

80 gr di farina bianca
20 gr di farina di ceci
200 ml di latte di soia
100 gr di funghi champignons a fette e cotti
due porri (compresa la parte verde pallido)
panna di soia
erba cipollina
aglio in polvere

Preparazione

Miscelare prima le due farine in una ciotola, poi aggiungere il latte poco alla volta, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. A piacere, salare l'impasto.
In un padellino soffriggere i porri affettati sottilmente. Quando sono teneri, aggiungere gli champignons e mescolare per qualche minuto. Aggiungere poca panna di soia, farla rapprendere e mettere da parte.
Nel frattempo preparare le crêpes: oliare con l'apposito pennellino una padella antiaderente per crêpes e versare metà impasto., avendo cura di ricoprire tutta la superficie della padella in uno strato sottile. Far rapprendere, girare e cuocere anche l'altro lato. Farcire con metà ripieno e arrotolare. Ripetere l'operazione per la seconda crêpe.
In una piccola ciotolina miscelare della panna di soia condendola con sale, pepe, erba cipollina ed aglio in polvere. Versare la salsa sulle crêpes al momento di servire.

Note

Consiglio di usare degli champignons già cotti, poiché cuocendoli insieme ai porri si perde il sapore di questi ultimi.

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