15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Un panetto di silken tofu
Una patata lessata al dente
Curcuma
Lievito alimentare in scaglie
Sale kala namak (indispensabile)
È importante procurarsi degli stampini per uova di cioccolato, che si possono trovare nel reparto pasticceria di un supermercato ben fornito.
Riempire le due metà dello stampino con il silken tofu e livellarlo con un cucchiaio od un coltello. Con uno scavino togliere una pallina di piccole dimensioni verso la base dell'uovo, creando posto per il tuorlo. Mettere il tutto in frigorifero per 10-15 minuti.
Schiacciare la patata, ingiallirla a piacere con la curcuma, addensarla con il lievito in scaglie fino ad imitare la consistenza di un tuorlo sodo. Insaporire con il sale kala namak.
Prelevare gli stampini dal frigorifero, formare con l'impasto di patata una pallina da inserire nel buchetto scavato in precedenza e livellare con un coltello.
Procedere con tutti gli stampini a disposizione e tenere le uova in frigorifero fino a poco prima del consumo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Myeu
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!