40 minuti
Difficoltà: Facile
250 g reginette
Mezza cipolla
Mezzo tubetto abbondante di concentrato di pomodoro
2 bicchieri di buon vino rosso (ad esempio Bonarda)
Olio d'oliva
Un dado vegetale
Soffriggere la cipolla a fiamma medio-bassa senza farla abbrustolire. Aggiungere il concentrato e mescolare finché non si scioglie un poco. Alzare il fuoco e sfumare col vino. Lasciare sobbollire, mescolando bene e con fiamma al minimo.
Unire il dado. Durante la cottura mescolare spesso.
Nel frattempo iniziare a preparare la pasta.
Dopo 20 minuti assaggiare il sugo: se pare troppo acido unire ancora un po' di concentrato ed eventualmente un pizzico di sale.
Quando la pasta è pronta, spegnere il fuoco, scolare e unire il sugo mescolando con cura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
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