15 minuti
Difficoltà: Facile
Basilico
Menta
Origano
100 g di mandorle
un pomodoro
50 g di capperi
un pompelmo rosa
140 g di couscous
olio d'oliva
pinoli tostati
Tritare le mandorle e, separatamente, i capperi.
Tagliare il pomodoro a dadini cercando di conservarne il succo.
Pelare a vivo il pompelmo rosa e sminuzzarlo.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, aromatizzare con basilico, menta e origano tritati.
Amalgamare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Preparare il cous cous come indicato sulla confezione.
Mescolare il pesto al cous cous ed accompagnare con pinoli tostati.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.