30 minuti
Difficoltà: Facile
200 g di pipette rigate
Una grossa fetta di zucca (300 g senza buccia)
150 g di fagiolini
Due cipollotti
Una ventina di pomodorini
Semi di coriandolo
Una tazza di tè verde, possibilmente aromatizzato (al gelsomino, alla malva, al fiore di loto...)
Olio d'oliva
Preparare il tè lasciandolo in infusione per 10 minuti e lessare la pasta.
Nel frattempo pulire e tagliare la zucca a cubetti e i fagiolini a pezzi di 2 cm.
Tagliare i cipollotti a rondelle e soffriggerli nell'olio; aggiungere la zucca e i fagiolini e fare insaporire per 5 minuti.
Aggiungere il tè e cuocere finchè non è evaporato quasi del tutto (ci vorranno circa 20 minuti). A questo punto aggiunger i pomodorini tagliati a metà o in quarti a seconda delle dimensioni e saltare per qualche minuto.
Unire le pipette cotte e mescolare bene. Tritare qualche seme di coriandolo sulla pasta prima di servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Myeu
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!