50 minuti
Difficoltà: Facile
Una scatola di piselli
Due grosse patate (o 4 piccole)
Una scatola di passata di pomodoro (400 g)
350 g di seitan
Olio d'oliva
Tagliare le patate a tocchetti, tuffarle in acqua bollente e scottarle per 2 minuti dalla ripresa del bollore.
In una padella soffriggere il seitan tagliato a cubetti, i piselli e le patate per qualche minuto.
Versare il pomodoro e proseguire la cottura per 30-40 minuti, aggiungendo acqua calda o brodo vegetale se necessario.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Myeu
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!