Profilo di Myeu

Secondi: Stufato al curry

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Indiana

Ingredienti per 2 persone

4 carote
4 zucchine
2 cipolle
Una scatola di ceci (circa 250 g)
1 cucchiaio di curry in polvere
Olio di semi di girasole o di arachide

Preparazione

Tagliare le carote e le zucchine a rondelle di circa mezzo cm.
Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili.
In una larga padella versare l'olio e soffriggere le cipolle. Aggiungere le carote e le zucchine e far saltare per 10 minuti. Unire il curry sciolto in mezzo bicchiere d'acqua; stufare le verdure a pentola coperta per 20 minuti. A fine cottura unire i ceci cotti e, se necessario, scoperchiare la pentola per far restringere il sugo lasciando sul fuoco per qualche minuto.

Note

Accompagnato da riso basmati, pane naan o chapati diventa un ottimo piatto unico

Guarda tutte le ricette di Myeu

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!