20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Sardegna
200 g di gnocchetti sardi (pasta asciutta di semola; in alternativa si possono usare anche le conchiglie)
200 g di formaggio vegan che fila e fonde (ad esempio il Vegourmet Santi)
Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
Olio d'oliva
Uno spicchio d'aglio
Basilico tritato
Portare a ebollizione l'acqua e cuocervi gli gnocchetti.
Nel frattempo tagliare a cubettini il vegformaggio. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, riscaldare l'olio in un'ampia padella, tagliare a metà l'aglio e fare insaporire. Aggiungere il concentrato, mescolare bene per farlo sciogliere e unire il basilico ed eliminare l'aglio. Scolare gli gnocchetti, buttarli nel sugo e aggiungere il vegformaggio, mescolando bene.
Far fondere leggermente saltando per qualche minuto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Myeu
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!