10 minuti
Difficoltà: Facile
Un panetto di tofu
Erbe aromatiche miste (rosmarino, timo, maggiorana, dragoncello, aneto, salvia...)
Olio d'oliva
Aglio
Salsa di soia
Un cucchiaio di sciroppo d'acero
Tagliare il tofu a fettine e passarle nella salsa di soia, lasciandole immerse il tempo necessario a preparare il soffritto.
In una padella rosolare l'aglio, dopodichè aggiungere le erbe aromatiche. Scolare il tofu e soffriggerlo insieme alle erbe da entrambi i lati. Sfumare con un cucchiaino di salsa di soia della marinata e, quando è evaporata, caramellare con lo sciroppo d'acero.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Credo si possa preparare anche con i vari malti,di riso o d'orzo, avendo cura di regolare le dosi in proporzione al grado di dolcezza.
Guarda tutte le ricette di Myeu
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.