30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana
Bocconcini di soia (io ne calcolo circa una decina a persona, se sono piccoli; 5 se sono nel formato bistecche)
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino rosso
Pepe nero
Rosmarino
Salvia
Noce moscata
Prezzemolo
Una lattina di salsa di pomodoro
Reidratare i bocconcini per il tempo indicato sulla confezione. Preparare un trito di cipolla, carota, sedano e aglio e soffriggerlo nell'olio d'oliva. Dopo un paio di minuti unire un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Lasciare insaporire, dopodichè bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i bocconcini, insaporire con pepe nero e noce moscata e incorporare il pomodoro.
Far cuocere per il tempo necessario a far restringere la salsa (circa 10 minuti).
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