Profilo di Myeu

Secondi: Bocconcini alla cacciatora

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana

Ingredienti per 2 persone

Bocconcini di soia (io ne calcolo circa una decina a persona, se sono piccoli; 5 se sono nel formato bistecche)
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino rosso
Pepe nero
Rosmarino
Salvia
Noce moscata
Prezzemolo
Una lattina di salsa di pomodoro

Preparazione

Reidratare i bocconcini per il tempo indicato sulla confezione. Preparare un trito di cipolla, carota, sedano e aglio e soffriggerlo nell'olio d'oliva. Dopo un paio di minuti unire un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Lasciare insaporire, dopodichè bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i bocconcini, insaporire con pepe nero e noce moscata e incorporare il pomodoro.
Far cuocere per il tempo necessario a far restringere la salsa (circa 10 minuti).

Guarda tutte le ricette di Myeu

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!