10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Qualche fettina di tofu
Un pezzetto di alga kombu
Uno spicchio d'aglio
Limone
Aceto di mele
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale affumicato
Una carota
5 pomodorini
Mezzo cetriolo fresco
Un cucchiaio di panna acida
Marinare le fettine di tofu con l'alga, il limone, l'aglio tagliato in quarti e leggermente schiacciato, l'aceto, l'olio e il prezzemolo. Preparare la marinata la sera prima e lasciarvi il tofu tutta la notte in frigorifero.
Prima di preparare il panino scolare il tofu e salarlo a piacere con il sale affumicato. Tagliare i pomodorini a metà e il cetriolo a fettine. Grattugiare la carota e comporre il panino: prima il tofu, poi la panna acida e infine le verdure.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
È importante non lasciare il tofu troppo bagnato, altrimenti anche il panino si bagna e diventa molliccio.
Ho provato questa stessa ricetta anche con un affettato tipo salmone affumicato comprato on line.
Guarda tutte le ricette di Myeu
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!