10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Texas)
2 lattine di borlotti
4 cucchiaini di paprika piccante
1 spicchio di aglio tritato
pepe di Cayenna
8-10 cucchiai di ketchup
olio di semi di girasole
una cipolla a fettine
coriandolo tritato
Soffriggere la cipolla nell'olio di semi. Aggiungere l'aglio, la paprika e il pepe di Cayenna a piacere. Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungerli al soffritto, facendo insaporire per 5 minuti.
Unire il ketchup, aggiungere poca acqua per diluirlo e fare restringere la salsa. Cospargere di coriandolo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si possono usare anche i fagioli kidney rossi al posto dei borlotti.
Guarda tutte le ricette di Myeu
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!