Profilo di Myeu

Secondi: Chilli di borlotti al ketchup

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (Texas)

Ingredienti per 2 persone

2 lattine di borlotti
4 cucchiaini di paprika piccante
1 spicchio di aglio tritato
pepe di Cayenna
8-10 cucchiai di ketchup
olio di semi di girasole
una cipolla a fettine
coriandolo tritato

Preparazione

Soffriggere la cipolla nell'olio di semi. Aggiungere l'aglio, la paprika e il pepe di Cayenna a piacere. Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungerli al soffritto, facendo insaporire per 5 minuti.
Unire il ketchup, aggiungere poca acqua per diluirlo e fare restringere la salsa. Cospargere di coriandolo.

Note

Si possono usare anche i fagioli kidney rossi al posto dei borlotti.

Guarda tutte le ricette di Myeu

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!