Profilo di Myeu

Secondi: Lenticchie al vino

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

Cipolla
Olio d'oliva
Concentrato di pomodoro in tubetto (circa 2 cucchiai pieni)
Un bicchiere colmo di vino
Mezzo dado vegetale
Due scatole di lenticchie

Preparazione

Preparare un soffritto con olio e cipolla.
Versare le lenticchie scolate e sciacquate e farle insaporire nel soffritto per qualche minuto.
Mettere il concentrato di pomodoro, mescolare e bagnare col vino. Aggiungere il dado a metà e lasciar evaporare.

Guarda tutte le ricette di Myeu

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi