5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Un panino vegan tipo Tartaruga o Ciabattina
Burger di seitan o di soia al naturale
3 fette di ananas sciroppato
Insalata Iceberg
Senape
Olive nere a rondelle
Tagliare a metá il panino e spalmarvi la senape. Appoggiare l'insalata sulla base, adagiarvi sopra il burger, spruzzare un altro po' di senape e ricoprire con l'ananas.
Cospargere a piacere di olive nere e richiudere.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
L'abbinamento perfetto è con il burger di seitan che ho trovato in vendita al reparto Bio del supermercato Auchan (purtroppo non ricordo la marca), ma anche i burger di soia Kio Ene vanno bene
Guarda tutte le ricette di Myeu
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.