10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Orientale
Verdure:
20 grosse foglie di cavolo cappuccio bianco
2 carote medie
Un cipollotto
Condimento:
1,5 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di olio di semi di sesamo
Coriandolo
Tagliare il cavolo a striscioline, le carote à la julienne e il cipollotto a rondelle e mescolare le verdure insieme.
Preparare il condimento: tritare molto finemente aglio e zenzero e pestarli un po' insieme per ottenere una pasta. Aggiungere la salsa di soia e mescolare bene. Unire gli olii e lo sciroppo d'acero continuando a mescolare fino a creare un'emulsione.
Condire l'insalata con la salsina e cospargere di semi di coriandolo tritati.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Le dosi sono molto soggettive, quindi vi consiglio di preparare una quantità di verdure a piacere, eventualmente diminuendo o aumentando il condimento e cercando di rispettare le proporzioni.
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