10 minuti
Difficoltà: Facilissima
5 cucchiai di Maionese più buona del mondo
2/3 cucchiai di ceci in scatola
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaio abbondante di capperi in salamoia
prezzemolo a piacere
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e continuare a frullarli con il minipimer finché la salsa non raggiunge la consistenza desiderata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
La quantità della maionese è indicativa: l'ultima volta che ho fatto questa salsa ho preparato la maionese di Marina dimezzando le dosi, poi ne ho usata soltanto metà di quella ottenuta per preparare la salsa non tonnata.
La quantità finale è più che sufficiente per farcire 2 panini (anzi, ne è avanzata un po').
Guarda tutte le ricette di Myeu
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.