un'insalata fredda, saporita e nutriente da mangiare come primo piatto, da tenere in frigo anche per un paio di giorni.
Quinoa dell'impiegato frettoloso
Semplice e rapida ricetta.
Insalata di fichi e tofu rosso
Mi hanno regalato tantissimi fichi appena colti dall'albero. Prima di vedermeli rovinati in frigo, ho pensato di utilizzarli anche in insalata. Risultato secondo me ottimo perchè la dolcezza del fico ammorbidisce il sapore del tofu rosso.
Lenticchie Beluga allo zenzero
Credo che ogni tipo di lenticchia si sposi bene con questo condimento semplice e gustoso. La lenticchia Beluga è nera, piccola e tonda. Una volta cotta diventa marrone scuro. Rimane integra anche se si cuoce più del dovuto (come ho fatto io).
Spinaci gustosissimi al profumo di zenzero
verdure di questa stagione (inv)
Lavorando tutta la settimana, molte persone fanno una spesa abbondamente il sabato, riempendo il frigo di tante belle verdure di stagione. Al venerdì sera si ritrovano ancora con un cavolo piccolo, dei rapini un pò moscetti, due carotine, una lattuga, avanzi di broccolo già lessato......
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!