40 minuti
Difficoltà: Facile
verdure a foglia verde 1 Kg
carote 2
lattuga 1
cipolla 1 grande
aglio 2 spicchi
peperoncino q.b.
spezie mediterranee a scelta che avete in casa (origano,salvia,peperoncino e aglio, prezzemolo e funghi essiccati)
lavate e lessate le verdure
unirle alle verdure già lessate avanzate dai giorni precedenti
in una padella mettete un fondo di olio (abbondante) e mettere la cipolla tagliata non tanto sottile e 2 spicchi di aglio
quando la cipolla è cotta a metà, inserire tutte le verdure e coprire con un coperchio. Mi raccomando non togliete l'aglio.
fate cuocere a lungo perchè le verdure devono insaporirsi bene
ogni tanto giratele perchè se fanno "massa" dentro non si insaporiscono, quindi quando mettete il sale e le spezie sfilacciatele bene le verdure con una forchetta così da far insaporire bene anche l'interno
Come tocco speciale, cospargere abbondantemente di quel mix che di trova ovunque fatto di prezzemolo e funghi essiccati.
Gli danno quel tocco in più
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Per verdure lessate avanzate
Per verdure non freschissime
Per non cestinare gli avanzi
Guarda tutte le ricette di molly
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!