Le Pakora sono verdure fritte in pastella di ceci, sono molto famosi in India e vengono serviti come antipasto. Si possono preparare con fette di melanzane, fette di patate, anelli di cipolla, cavolfiore bianco a pezzetti.
Riso Basmati con spezie e pisell
Riso Basmati con spezie e piselli
Una ricetta soffice come le nuvole!
Zuppa di miso
Daal di Lenticchie - India
frittata di farina di ceci con semini
Seitan del Bosco!
Ecco avoile mie ricette indiane con polvere magica di spezie! Sono sicura che riscalderanno anche i vostri cuori e le emozioni, Armonia per i Chakra!
Il Chapati è un tipo di pane indiano che si accompagna con zuppe di Daal, o con piatti a base di verdura. E' ottimo per chi non vuole consumare il pane lievitato, è molto leggero! Gli indiani mangiano il Chapati ogni giorno, le donne lo preparano ogni mattina come un rituale.
Barfi: Dolcetti indiani a base di farina di ceci
Dessert naturale di Soia rossa
Dessert di Soia rossa
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.