Zighinì vegan

  • Ricetta di enryvegan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di spezzatino di soia
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 o 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di Berberè (mix di spezie)
  • olio
  • sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tenere per 10 minuti lo spezzatino di soia nell'acqua bollente e poi scolarlo e asciugarlo bene. Tritare lo spicchio d'aglio e la cipolla, trasferirli in una casseruola con 2-3 cucchiai d'olio e lasciar appassire per qualche minuto. Versare la polpa di pomodoro e dopo qualche minuto lo spezzatino di soia. A questo punto aggiungere il Berberè, un mix di spezie tradizionale (zenzero, peperoncino, pepe e sale, coriandolo, chiodi di garofano, pimento e ruta comune). Si possono scegliere anche solo alcune di queste spezie, a seconda dei gusti. Cuocere 10-15 minuti, finché lo spezzatino non sarà ben tenero.

ID ricetta: 2666

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!