Tortino di patate e cavoli misti

  • Ricetta di Marina

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • Una busta da 450 g di misto broccoli, cavolfiore, cavolini di Bruxelles surgelati
  • 3 patate medio-grandi
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe, sale
  • formaggio vegetale che fonde (facoltativo)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella antiaderente versare i cavoli misti surgelati con un po' di olio e spadellare per 2-3 minuti. Intanto pelare le patate e grattugiarle, poi versarle in padella assieme alle altre verdure, aggiungendo ancora olio e mescolando bene. Coprire e lasciar cuocere 10 minuti a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e pepe. Quando le verdure sono cotte (bastano 10-15 minuti), pressare il tutto in modo da formare un tortino e versarvi sopra del formaggio vegetale fondente grattugiato. Coprire di nuovo, lasciar cuocere ancora 2-3 minuti, per far fondere bene il formaggio.
Servire dopo un primo leggero o anche come piatto unico con aggiunta di pane.

ID ricetta: 2627

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi