Tofu e patate alla provenzale

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Francia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di tofu
  • 500 g di patate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di erbe di Provenza
  • sale marino integrale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelare e tagliare a dadini le patate. Versare l'olio in una padella antiaderente, cuocere le patate a fuoco medio per 30 minuti. Tagliare il tofu a dadini, aggiungerlo in padella insieme alle erbe. Cuocere per altri 20 minuti. Salare e servire.

ID ricetta: 2731

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi