Tofu con ceci e porro

  • Ricetta di fernandoboccia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di ceci lessati
  • 200 g di tofu
  • 200 g di porro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • una spolverata di dragoncello

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a rosolare il pezzetto di zenzero in padella con l'olio, intanto tagliare il porro a rondelle fini (2-4 mm) e aggiungerlo poi allo zenzero fino a farlo appassire (7-8 minuti). Tagliare il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm, alti al massimo un cm, e metterli a cuocere insieme al porro, fino a che non si coloreranno di un bell'ambra-marrone chiaro. A questo punto, aggiungere i ceci e il vino e cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungere la salsa di soia, continuare con un altro minuto di cottura e spolverare con il dragoncello.

ID ricetta: 2133

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi