Tofu all'aceto di mosto

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Emilia-Romagna

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di tofu
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di sale marino grosso
  • pepe nero
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mosto d'uva cotto

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Staccare le foglie di rosmarino dai gambi e lavarle. Sbucciare l'aglio. Tritare molto finemente aglio, rosmarino e sale. Tagliare il tofu a cubetti grossi. Marinare il tofu con olio, pepe e il trito per almeno 2 ore. Versare il tofu e la sua macinatura in una pirofila ricoperta di carta da forno, aggiungere l'aceto e mescolare. Infornare in forno caldo a 180°C per 40 minuti, girando il tofu a metà cottura.

ID ricetta: 2734

Note

L'aceto di mosto d'uva cotto può essere sostituito da aceto balsamico tradizionale di Modena.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • iaia (Martedì 02 Aprile 2019 17:22)

    Che buono! una maniera per gustare il tofu nuova e raffinata e molto, molto appetitosa.

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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