Tofu all'aceto di mosto

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Emilia-Romagna

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di tofu
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di sale marino grosso
  • pepe nero
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mosto d'uva cotto

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Staccare le foglie di rosmarino dai gambi e lavarle. Sbucciare l'aglio. Tritare molto finemente aglio, rosmarino e sale. Tagliare il tofu a cubetti grossi. Marinare il tofu con olio, pepe e il trito per almeno 2 ore. Versare il tofu e la sua macinatura in una pirofila ricoperta di carta da forno, aggiungere l'aceto e mescolare. Infornare in forno caldo a 180°C per 40 minuti, girando il tofu a metà cottura.

ID ricetta: 2734

Note

L'aceto di mosto d'uva cotto può essere sostituito da aceto balsamico tradizionale di Modena.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • iaia (Martedì 02 Aprile 2019 17:22)

    Che buono! una maniera per gustare il tofu nuova e raffinata e molto, molto appetitosa.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!