Tempeh alla paprika affumicata

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 150 g di tempeh
  • 150 g di funghi champignon
  • 200 ml di panna di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 mandorle
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tritate le mandorle e tenetele da parte. Fate rosolare in una padella l'aglio fino quando prende colore, aggiungete il tempeh, a fette di 1 cm circa di spessore, e continuate la cottura per altri 2 minuti girando le fette (basta un minuto per lato). Versate i funghi e fate sfumare il vino. Infine, aggiungete la panna e la paprika e terminate la cottura ancora per un minuto. Servite il tutto spolverando con le mandorle tritate.

ID ricetta: 2770

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi