Tempeh alla paprika affumicata

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 150 g di tempeh
  • 150 g di funghi champignon
  • 200 ml di panna di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 mandorle
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tritate le mandorle e tenetele da parte. Fate rosolare in una padella l'aglio fino quando prende colore, aggiungete il tempeh, a fette di 1 cm circa di spessore, e continuate la cottura per altri 2 minuti girando le fette (basta un minuto per lato). Versate i funghi e fate sfumare il vino. Infine, aggiungete la panna e la paprika e terminate la cottura ancora per un minuto. Servite il tutto spolverando con le mandorle tritate.

ID ricetta: 2770

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!