Tempeh alla paprika affumicata

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 150 g di tempeh
  • 150 g di funghi champignon
  • 200 ml di panna di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 mandorle
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tritate le mandorle e tenetele da parte. Fate rosolare in una padella l'aglio fino quando prende colore, aggiungete il tempeh, a fette di 1 cm circa di spessore, e continuate la cottura per altri 2 minuti girando le fette (basta un minuto per lato). Versate i funghi e fate sfumare il vino. Infine, aggiungete la panna e la paprika e terminate la cottura ancora per un minuto. Servite il tutto spolverando con le mandorle tritate.

ID ricetta: 2770

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!