Tempeh con olive e capperi

  • Ricetta di Micol1

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Indonesia)

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di tempeh
  • 2 cipolle
  • olive nere
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • rosmarino .
  • olio extravergine d'oliva
  • capperi
  • un pizzico di zucchero
  • sale
  • 200 g di passata di pomodoro

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Preparazione

Tagliare il tempeh a tocchetti. Mondare le cipolle e tagliarle a dadini. In una padella capiente scaldare l’olio con le cipolle e il tempeh, finché non saranno ben dorati. Aggiungere il vino rosso e alzare la fiamma fino a quando non sarà evaporato. Unire poi la passata diluita con un po’ d’acqua, sale e un pizzico di zucchero. Far cuocere per 15-20 minuti. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere il rosmarino spezzettato, le olive e i capperi.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2301

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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