Straccetti all'aceto balsamico

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di seitan o quattro fettine di seitan autoprodotto
  • 1 cipolla bionda
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 5 cucchiai da cucina di aceto balsamico
  • farina
  • 1/2 confezione di panna di soia da cucina
  • un pizzico di sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Soffriggere la cipolla tagliata ad anelli nell'olio. Tagliare a striscioline il seitan e passarlo nella farina. Quando la cipolla è dorata, aggiungere gli straccetti di seitan e abbrustolirli nel soffritto. Dopo circa 10 minuti unire l'aceto e dare un ultima scottata. A fuoco spento versare mezzo bicchiere di panna, mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

ID ricetta: 2321

Note

Molto gustoso, si può modificare mettendo la salsa di soia al posto dell'aceto, ma in questo caso NON si aggiunge il sale.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi