Ricetta di verdetartarugo
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Soffriggere la cipolla tagliata ad anelli nell'olio. Tagliare a striscioline il seitan e passarlo nella farina. Quando la cipolla è dorata, aggiungere gli straccetti di seitan e abbrustolirli nel soffritto. Dopo circa 10 minuti unire l'aceto e dare un ultima scottata. A fuoco spento versare mezzo bicchiere di panna, mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
ID ricetta: 2321
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Molto gustoso, si può modificare mettendo la salsa di soia al posto dell'aceto, ma in questo caso NON si aggiunge il sale.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.