Spinacette

  • Ricetta di ElenaP

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di tofu naturale
  • 1 busta da 250 g circa di spinaci-bietola-cicoria surgelate o prodotto fresco lavato e tagliato
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di farina
  • pane grattato q.b
  • sale
  • d'olio d'oliva extra vergine

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Nel mixer o robot da cucina frullare il tofu assieme alle verdure scongelate ben strizzate, o a quelle fresche; aggiungere la noce moscata, il sale, il lievito alimentare, un filo d'olio d'oliva, la farina e il pan grattato, fino a ottenere un impasto consistente. Con il composto preparare delle polpette ben compatte, non sferiche ma un po' schiacciate. Passarle velocemente sotto l'acqua corrente e poi impanarle con il pan grattato.
Si possono friggere in abbondante olio fino a doratura (risultato migliore!) oppure cuocere al forno senza grassi e su carta antiaderente a 150 gradi per circa 20 minuti (si asciugano un po' ma sono molto meno caloriche).

ID ricetta: 2519

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!