Spadellata di fagiolini e tofu

  • Ricetta di Puzzola

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di tofu
  • 400 g di fagiolini freschi o surgelati
  • 3 cm di radice di zenzero
  • peperoncino fresco o secco
  • facoltativo: mix 5 spezie cinesi (cannella, anice, pepe rosso, finocchio, chiodi di garofano)
  • 2 cucchiai di tahina (burro di sesamo)
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tritare finemente o grattugiare lo zenzero e soffriggerlo assieme al peperoncino e a un cucchiaino di 5 spezie in olio extra vergine d'oliva. Sbollentare il tofu, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al soffritto; lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Unire i fagiolini che nel frattempo devono essere stati sbollentati, salare, e saltare in padella qualche minuto fino a cottura ultimata. Unire l'aglio tritato finemente e la tahina. Mescolare bene e servire subito con una spruzzata di pepe.

ID ricetta: 2622

Note

Ottimo da mangiare con una bella fetta di pane tostato e una tazza di tè nero bollente.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi