Spadellata di fagiolini e tofu (Secondi)

Ricetta di: Puzzola
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di tofu
  • 400 g di fagiolini freschi o surgelati
  • 3 cm di radice di zenzero
  • peperoncino fresco o secco
  • facoltativo: mix 5 spezie cinesi (cannella, anice, pepe rosso, finocchio, chiodi di garofano)
  • 2 cucchiai di tahina (burro di sesamo)
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tritare finemente o grattugiare lo zenzero e soffriggerlo assieme al peperoncino e a un cucchiaino di 5 spezie in olio extra vergine d'oliva. Sbollentare il tofu, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al soffritto; lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Unire i fagiolini che nel frattempo devono essere stati sbollentati, salare, e saltare in padella qualche minuto fino a cottura ultimata. Unire l'aglio tritato finemente e la tahina. Mescolare bene e servire subito con una spruzzata di pepe.

ID ricetta: 2622

Note

Ottimo da mangiare con una bella fetta di pane tostato e una tazza di tè nero bollente.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.