Seitan piccante

  • Ricetta di arieldubois

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di seitan
  • 10 pomodorini piccadilly
  • salsa di pomodoro qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 piccolo scalogno
  • 2 peperoncini secchi
  • 10 olive nere spezzettate
  • 1 cucchiaio di capperi tritati finemente
  • origano
  • sale
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • prezzemolo tritato (facoltativo)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella versare la passata di pomodoro, l'aglio tritato, i capperi, le olive spezzettate, i due peperoncini sbriciolati, sale, origano, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e il piccolo scalogno affettato molto sottilmente. Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce. Tagliare il seitan a cubotti o a listarelle non troppo sottili, aggiungerlo nella padella e cuocere per altri 5 minuti scoperto.
Servire ben caldo con il sughetto. Se gradito, aggiungere alla fine del prezzemolo tritato.

ID ricetta: 2393

Note

Consigliato del pane integrale o di segale tostato oppure del riso basmati come accompagnamento.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!