Ricetta di arieldubois
25 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una padella versare la passata di pomodoro, l'aglio tritato, i capperi, le olive spezzettate, i due peperoncini sbriciolati, sale, origano, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e il piccolo scalogno affettato molto sottilmente. Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce. Tagliare il seitan a cubotti o a listarelle non troppo sottili, aggiungerlo nella padella e cuocere per altri 5 minuti scoperto.
Servire ben caldo con il sughetto. Se gradito, aggiungere alla fine del prezzemolo tritato.
ID ricetta: 2393
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Consigliato del pane integrale o di segale tostato oppure del riso basmati come accompagnamento.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!