Seitan piccante

  • Ricetta di arieldubois

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di seitan
  • 10 pomodorini piccadilly
  • salsa di pomodoro qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 piccolo scalogno
  • 2 peperoncini secchi
  • 10 olive nere spezzettate
  • 1 cucchiaio di capperi tritati finemente
  • origano
  • sale
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • prezzemolo tritato (facoltativo)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

In una padella versare la passata di pomodoro, l'aglio tritato, i capperi, le olive spezzettate, i due peperoncini sbriciolati, sale, origano, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e il piccolo scalogno affettato molto sottilmente. Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce. Tagliare il seitan a cubotti o a listarelle non troppo sottili, aggiungerlo nella padella e cuocere per altri 5 minuti scoperto.
Servire ben caldo con il sughetto. Se gradito, aggiungere alla fine del prezzemolo tritato.

ID ricetta: 2393

Note

Consigliato del pane integrale o di segale tostato oppure del riso basmati come accompagnamento.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi