Seitan al pepe verde e rosa

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di seitan al naturale
  • olio extra vegine di oliva
  • mezzo cucchiaino di pepe verde in grani
  • mezzo cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 200 ml di panna di soia
  • farina
  • latte di soia non zuccherato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a fettine (circa mezzo centimetro di spessore) il seitan e passatrle prima nel latte di soia e poi nella farina.In una padella far scaldare l'olio e successivamente aggiungere le fettine, facendole cuocere 3 minuti per parte). Versare la panna, i due tipi di pepe e cuocere per qualche minuto; quando la salsina si sarà ristretta, servire.

ID ricetta: 2760

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!