Seitan al pepe verde e rosa

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di seitan al naturale
  • olio extra vegine di oliva
  • mezzo cucchiaino di pepe verde in grani
  • mezzo cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 200 ml di panna di soia
  • farina
  • latte di soia non zuccherato

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare a fettine (circa mezzo centimetro di spessore) il seitan e passatrle prima nel latte di soia e poi nella farina.In una padella far scaldare l'olio e successivamente aggiungere le fettine, facendole cuocere 3 minuti per parte). Versare la panna, i due tipi di pepe e cuocere per qualche minuto; quando la salsina si sarà ristretta, servire.

ID ricetta: 2760

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi