Seitan cipollato e mais

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di seitan tagliato spesso
  • 1 cipolla dorata
  • 1 barattolo grande di mais
  • 10 olive nere
  • curry
  • pepe nero
  • sale
  • 2 pizzichi di the lapsang souchong (affumicato)
  • poco olio extra vergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Affettare sottilmente la cipolla e rosolarla in un tegame antiaderente con un filo d'olio. Nel frattempo tagliare il seitan a cubotti. Quando la cipolla sarà ben dorata, unire il seitan e spadellare qualche minuto, poi aggiungere le olive intere, le spezie e il the. Dopo 5 minuti circa unire il mais ben sciacquato dal liquido di conserva e sgocciolato. Far spadellare finchè il mais sarà diventato croccante. Servire ben caldo.

ID ricetta: 2399

Note

Si può completare il piatto con riso integrale o basmati servito a parte.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi