Seitan con birra e olive

  • Ricetta di Serendip

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di seitan al naturale di tipo compatto
  • 100 g di olive nere e verdi
  • 200 ml di birra chiara
  • olio
  • sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare le olive a fettine e il seitan a listarelle di 3 mm circa; nel frattempo scaldare un po' d'olio in una padella larga o in un wok. Quando l'olio è caldo, far saltare il seitan per qualche minuto, finché non diventa un po' croccante, poi aggiungere le olive, la birra e il sale. Continuare la cottura finché la birra non è evaporata: deve rimanere un sugo denso.

ID ricetta: 2054

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!