Sedano rapa ai funghi

  • Ricetta di Stefano44

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 sedani rapa
  • olio extra vergine di oliva
  • 300 g di funghi trifolati
  • 200 ml di panna di soia
  • 1 spicchio di aglio
  • latte di soia non zuccherato
  • farina
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a fette spesse mezzo centimetro circa. Passare le fette prima nel latte di soia e successivamente nella farina. In una padella versare l'olio e aggiungere l'aglio; appena l'aglio prende colore, aggiungere le fette di sedano rapa, girandole più volte finché diventano ben dorate. Togliere l'aglio, aggiungere la panna e i funghi e cuocere ancora qualche minuto per fare addensare la panna. Da ultimo, spolverare con il prezzemolo spezzettato e servire.

ID ricetta: 2761

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi