Polpette di verza con seitan

  • Ricetta di liliana.mazzuca

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 8 foglie di verza
  • 3 carote tagliate alla julienne
  • 2 zucchine piccole
  • 1 cipolla (opzionale)
  • 2 panetti di seitan
  • curcuma
  • pepe nero
  • salsa di soia
  • semi di sesamo
  • spezie varie a piacere

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, salarle e metterle da parte. In una padella, con un filo d’olio, passare le verdure e il seitan tritato con l’aggiunta -se vi piace- di cipolla. Sfumare il tutto con salsa di soia. Far restringere un po' e mettere da parte. Creare le polpette, riempiendo le foglie di verza con il composto di seitan e verdure. Cospargere le polpette di semi di sesamo. Adagiare le polpette in una teglia oleata e cuocere in forno per 15 minuti a 180-200 gradi.

ID ricetta: 2505

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!