Polpette di verza con seitan

  • Ricetta di liliana.mazzuca

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 8 foglie di verza
  • 3 carote tagliate alla julienne
  • 2 zucchine piccole
  • 1 cipolla (opzionale)
  • 2 panetti di seitan
  • curcuma
  • pepe nero
  • salsa di soia
  • semi di sesamo
  • spezie varie a piacere

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, salarle e metterle da parte. In una padella, con un filo d’olio, passare le verdure e il seitan tritato con l’aggiunta -se vi piace- di cipolla. Sfumare il tutto con salsa di soia. Far restringere un po' e mettere da parte. Creare le polpette, riempiendo le foglie di verza con il composto di seitan e verdure. Cospargere le polpette di semi di sesamo. Adagiare le polpette in una teglia oleata e cuocere in forno per 15 minuti a 180-200 gradi.

ID ricetta: 2505

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi