Polpette di quinoa

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di quinoa
  • 2 porri piccoli
  • 1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
  • 2 patate di medie dimensioni
  • 5 cucchiai di pangrattato senza glutine
  • 3 cucchiai d’olio evo
  • sale q.b.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessa le patate, sbucciale e schiacciale con una forchetta fino a ridurle in poltiglia. Lava e fai cuocere in acqua bollente e salata la quinoa per 10 minuti. Aggiungila alle patate e mescola bene. Trita i porri e falli ammorbidire in pentola con acqua e sale. Aggiungili al composto e rimescola. Trita i pinoli e aggiungi anche loro al resto dell’impasto (opzionale). Versa l’olio evo e i cucchiai di pangrattato, miscela il tutto, finché non risulta ben amalgamato. Con il composto forma delle polpette, riponile in una teglia e spennellale con dell’olio evo. Fai cuocere a 200° per 20 minuti.

ID ricetta: 2295

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!