Polpette di piselli

  • Ricetta di Micol1

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di piselli freschi sgranati
  • 2 patate di medie dimensioni
  • prezzemolo
  • farina mix it senza glutine
  • olio di semi di arachide
  • noce moscata
  • semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessa le patate per 40 minuti circa in acqua. Lessa i piselli in un’altra pentola per 15 minuti da quando l’acqua prende a bollire. Fai raffreddare tutto, poi metti nel mixer i piselli, le patate sbucciate, il prezzemolo. Dopodiché versali in un recipiente, unisci noce moscata grattugiata, pepe, sale, semi di sesamo e infine del pangrattato per compattare l’impasto. Fai scaldare dell’olio per friggere; una volta caldo, prendi l’impasto e con le mani forma delle polpettine, passale nella farina, ponile nell’olio e falle cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2326

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!