Polpette di funghi e fagioli

  • Ricetta di Serendip

  • 35 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di fagioli cannellini freschi lessati o in scatola
  • 200 g di funghi misti surgelati
  • aglio
  • olio
  • sale, pepe
  • prezzemolo
  • pangrattato

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cucinare i funghi per 10-15 minuti con aglio tritato, olio, sale e aggiungere un po' di prezzemolo a fine cottura. Nel frattempo sciacquare e sgocciolare i fagioli. Quando i funghi sono cotti metterli nel mixer insieme ai fagioli, un cucchiaio d'olio, sale e pepe e frullare fino a formare una crema, con la quale formare delle polpette; passarle nel pangrattato, disporle su una teglia antiaderente con un po' d'olio, oppure suddividere il composto in alcuni stampini per dolci, e infornare per 10-15 minuti a 200 gradi.
Sono buone anche a temperatura ambiente.

ID ricetta: 1332

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi